Порох
Гильзачи, винтовочные магазины, осколок минометного снаряда
Французский 60-ти мм минометный снаряд (без взрывателя и капсюля)
Хорошо горит )
Отредактировано Aschtar (2008-01-21 22:55:41)
Афроархеология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Афроархеология » Вторая мировая война 1939-1945 » С румынских позиций. Николаевщина
Порох
Гильзачи, винтовочные магазины, осколок минометного снаряда
Французский 60-ти мм минометный снаряд (без взрывателя и капсюля)
Хорошо горит )
Отредактировано Aschtar (2008-01-21 22:55:41)
а у меня похожий порох с австро-венгерских позиций. Только частици наполовину серые и черные.Да и горит тоже хорошо.
а есть еще фото! Будет приятно лицезреть.
снова румыны...я уже как то задавал вопрос по румынским флягам и компасам...может кому то что то встречалось?а фотки на удивление качественные, что то случилось с нашим сайтом или это какой то особенный фотоаппарат?
а есть еще фото! Будет приятно лицезреть.
По 2-ой мировой фоток больше пока что нет..
Отредактировано Aschtar (2008-01-22 13:57:02)
снова румыны...я уже как то задавал вопрос по румынским флягам и компасам...может кому то что то встречалось?а фотки на удивление качественные, что то случилось с нашим сайтом или это какой то особенный фотоаппарат?
Пока что ничего другого не попадалось. То, что на фото, было накопано буквально за 30-40 минут (время было ограничено). Не вошли на фото еще ведра гильзачей и миномётки со взрывателями (ну их на х...) Попадались и косточки. Место пока оставлю в секрете (такая инфо не должна распространяться по просторам рунета). Если покопаться основательно (а там почти не копано), то не исключены и другие интересные находки.
Фото как фото. Нормальный 10М цифровик, отредактировано (размеры) в фотожопе. Вот и все делы...
Да эфектно!!!
если не секрет, косточки с вишенок, или абрикосиков попадались?
виноградные )
Вы здесь » Афроархеология » Вторая мировая война 1939-1945 » С румынских позиций. Николаевщина